Se borran de inmediato del servidor: tu perfil, número, clave de identidad, contactos, tokens de notificaciones, estados, publicaciones, membresías de grupos y canales, mensajes pendientes y datos de negocio. En tu teléfono se borra la base de datos local de chats.
Escribe a soporte@saidchat.app desde cualquier correo indicando tu número de teléfono con código de país. Te enviaremos un código de verificación a ese número y, al confirmarlo, eliminaremos la cuenta en un máximo de 30 días.
Registros mínimos de seguridad (por ejemplo, fecha de la solicitud) por hasta 90 días. Los mensajes que ya enviaste a otras personas permanecen en sus teléfonos, igual que un SMS.